Barman H/F [France]


 

$ads={1}

À propos

Faubourg Daimant, c’est la grosse ouverture de l'été 2023. Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Le Guide Ultime, Vogue...), Faubourg Daimant ambitionne chaque jour de proposer une expérience client exceptionnelle et la meilleure cuisine de légumes, tout en construisant un monde meilleur. Beau lieu, sourires à gogo, bonne bouffe, service pêchu, super jajas natures, chouettes cocktails.

Si tu travailles à Faubourg Daimant, sois toi-même. Sois le changement.

Ta mission

Tu incarnes un monde plus durable et plus éthique, tout en grandissant aux côtés du responsable bar que tu suis avec engagement pour envoyer des boissons au top.

Tu es irréprochable sur ces trois fondamentaux : la bienveillance dans les équipes, la qualité waouh des cocktails et des boissons pour faire rêver les clients, et une hygiène irréprochable. Tu travailles main dans la main avec l’équipe bar. Tu es fier de la qualité de ton travail et d’assumer des services en solo sur les jours off des tes collègues au bar.

Aperçu de tes activités

  • Participer à une culture d’entraide et de solidarité entre tous
  • Co-gérer les mises en place, assurer un déroulement fluide des services et envoyer des boissons canons
  • Respecter les recettes établies
  • Participer à la réalisation des objectifs coûts matières
  • Respecter la bonne organisation du bar au quotidien
  • Assurer une gestion fluide de la plonge (verrerie)
  • Appliquer les règles d’hygiène HACCP et de sécurité
  • Agir selon les valeurs de Daimant Collective : dépassement de soi, enthousiasme, bienveillance, intégrité, sens des responsabilités

Ton profil

  • 1+ ans d’expérience au bar (cocktails, softs maison, boissons chaudes)
  • Adhésion aux principes du sport collectif (loyauté, respect, entraide)
  • Soif d’apprendre des autres et envie de progresser
  • Energique et enthousiaste, même si ça arrive à chacun d’avoir des coups de mou ;)
  • Éthique de travail : rigueur, organisation, hygiène, ponctualité et respect des règles

Ce que tu as à gagner

  • Vivre une ouverture de restaurant exaltante, c’est cool, non ?! Tu peux grandir en compétences en mode express et ajouter une très belle ligne sur ton CV.
  • Tu as des très belles perspectives d'évolution dans une entreprise qui a à cœur de te voir réussir.
  • Tu travailles dans un beau lieu tout neuf avec des équipements au top. Et ça fait plaisir.
  • Les pourboires sont partagés équitablement entre chaque membre de l’équipe.
  • Et surtout, tu donnes du sens à ton travail. Le changement climatique est le grand défi de notre génération. Quoi faire ? Ici, tu peux agir en faisant du légume un KIFF pour des milliers de personnes. En plus tu réduis la souffrance animale des filières industrielles. Bref, tu peux être fier de toi et avoir une bonne raison de te lever le matin.

Quelques infos pratiques

  • Contrat : CDI 39h
  • Lieu : Faubourg Daimant, Paris 10ème
  • Quand : À partir de mi-août
  • Rémunération : selon profil et expérience
  • Remboursement 50% Navigo, mutuelle d’entreprise prise en charge à 50%
  • 2 jours de repos consécutifs

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 900,00€ à 2 400,00€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires

Question(s) de présélection:

  • À partir de quand es-tu disponible ?
  • Pourquoi veux-tu nous rejoindre ?

Lieu du poste : In person

Date de début prévue : 23/08/2023

$ads={2}


 

.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Sponsored Ads

نموذج الاتصال