Unser Hotel besteht aus den Häusern Haupthaus, Gartenhaus, Hofhaus, Hochzeitshäuschen und Kelterhaus, sowie unserer Eventlocation "Gutshof".
Alle 59 Gästezimmer und Suiten wurden, dem Stil des Hauses entsprechend, geschmackvoll und sorgfältig ausgestattet.
Küche und Service bemühen sich stets um besondere Qualität. Dies
bestätigen unsere Gäste und renommierte Restaurantführer seit über 50 Jahren.
Aufgaben
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Unterstützung unseres Teams:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Führung der Küchencrew
- Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
- Erarbeiten der Speisekarte (a la carte) zusammen mit dem Küchenchef
- Erarbeitung von Menüs für Veranstaltung
- Bestellung von Waren für die tägliche Verarbeitung
- Dienstplanerstellung für die Küchenmannschaft
- Führung eines Posten während der Servicezeiten
- Vorbereitung und Zubereitung der Speise für a la carte und Bankett
- Wissensvermittlung an Auszubildende und commis de cuisine
- Hochhalten des Teamgeists
- Kommunikation zwischen Küche und Geschäftsführung/Hotel Management
Qualifikation
- eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
- Motivation und Leistungsbereitschaft
- Engagement sowie eigenverantwortliches Arbeiten
- Spass an der Arbeit im Team
- Urlaubsgeld
- Weihnachtsgeld
- Betriebliche Weiterbildung
- Betriebsfeiern
- Essenszuschuss
- Kostenlose Getränke
- Mitarbeiter-Rabatt
- Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen in anderen Romantik Hotels