Assistant de direction de restaurant [France]


 

Bienvenue chez Immersion Paris, une enseigne de restauration parisienne spécialisée à 100% dans le brunch et le petit-déjeuner. Nous proposons une cuisine colorée et généreuse d'inspiration internationale.

Une carte de petit-déjeuner salé/ sucré tout au long de la journée pour faire profiter nos invités, le tout dans un cadre chaleureux.

Nous connaissons une croissance rapide avec près de 3 ouvertures en 3 ans et avons pour ambition un déploiement au niveau national dès 2024.

Pour accompagner notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur Assistant de direction de restaurant H/F, qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement.

Celui-ci sera chargé d’appuyer le travail de notre directrice d’exploitation et de la seconder sur plusieurs tâches au quotidien.

Disponible et exigeant, vous avez le goût du travail en équipe !

Présentation du poste :

  • Assurer et contrôler le bon déroulement du service : fluidité de service, coordination salle et cuisine, conformité des plats, gestion des plaintes clientes et des annulations.
  • Participe à la mise en place de la salle du restaurant : nettoyage , dressage..
  • Co-management des équipes de salle avec la DOP
  • Accueil et formation des nouveaux arrivants
  • Gestion des plannings
  • Collecte des documents légaux lors des nouvelles embauches
  • Gestion de l’ensemble des besoins en salle (hygiène & consommables / besoin généraux de la salle)
  • Vérifier que les procédures sont bien respectées par les équipes opérationnelles
  • Gestion des prestataires de service partenaire d’Immersion
  • Recherche de nouveaux prestataires en fonction de l’évolution des besoins de l’entreprise
  • Gestion des certains achats en fonction des budgets définis

En l’absence du DOP tu assure/contrôle les tâches suivantes :

  • Ouvertures et fermetures du restaurant
  • Service en salle
  • L’encadrement de l’équipe
  • L’hygiène, la propreté et la maintenance du restaurant
  • Supervise et participe au service en salle
  • Coordonner la logistique d’envois des plats
  • La clôture des services et de caisse
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Suivre l'état des stocks
  • Vérifier la conformité de la livraison

À noter que l’adjoint(e) d'exploitation sera formé(e) et accompagné tout au long par la DOP et l’équipe fondatrice.

Nous sommes faits pour travailler ensemble si …

  • Tu es passionné par la food
  • Tu es souriant
  • Tu sais gérer la pression
  • Tu es organisé(e), autonome et rigoureux(se)
  • Tu as un esprit curieux et tu aime la restauration

Et pour le reste :

  • Le poste est situé au 23 rue Danielle Casanova 75001 Paris
  • Planning en continue (sans coupures)
  • Travaille en journée
  • Disponibilité le week-end requise
  • Type de contrat : Temps plein - CDI 42H hebdo
  • Salaire mensuel (selon le profil) : Entre 2200€ et 2400€ net avant impôt

Profile recherché :

  • Expérience en restauration indispensable
  • Expérience en management d'équipe
  • Forte autonomie
  • Excellent relationnel et esprit d’équipe

Conformément à la législation en vigueur :

- Prise en charge mutuelle à 50%

- Prise en charge de 50% de la carte navigo

Vous aimez les défis et la nouveauté, ne cherchez plus ce poste est fait pour vous !

Type d'emploi : CDI

Salaire : 2 807,00€ à 3 059,00€ par mois

Programmation :

  • Travail en journée

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Assistant de direction h/f ou similaire: 4 ans (Exigé)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Sponsored Ads


 

.
Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال