Bienvenue chez Immersion Paris, une enseigne de restauration parisienne spécialisée à 100% dans le brunch et le petit-déjeuner. Nous proposons une cuisine colorée et généreuse d'inspiration internationale.
Une carte de petit-déjeuner salé/ sucré tout au long de la journée pour faire profiter nos invités, le tout dans un cadre chaleureux.
Nous connaissons une croissance rapide avec près de 3 ouvertures en 3 ans et avons pour ambition un déploiement au niveau national dès 2024.
Pour accompagner notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur Assistant de direction de restaurant H/F, qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement.
Celui-ci sera chargé d’appuyer le travail de notre directrice d’exploitation et de la seconder sur plusieurs tâches au quotidien.
Disponible et exigeant, vous avez le goût du travail en équipe !
Présentation du poste :
- Assurer et contrôler le bon déroulement du service : fluidité de service, coordination salle et cuisine, conformité des plats, gestion des plaintes clientes et des annulations.
- Participe à la mise en place de la salle du restaurant : nettoyage , dressage..
- Co-management des équipes de salle avec la DOP
- Accueil et formation des nouveaux arrivants
- Gestion des plannings
- Collecte des documents légaux lors des nouvelles embauches
- Gestion de l’ensemble des besoins en salle (hygiène & consommables / besoin généraux de la salle)
- Vérifier que les procédures sont bien respectées par les équipes opérationnelles
- Gestion des prestataires de service partenaire d’Immersion
- Recherche de nouveaux prestataires en fonction de l’évolution des besoins de l’entreprise
- Gestion des certains achats en fonction des budgets définis
En l’absence du DOP tu assure/contrôle les tâches suivantes :
- Ouvertures et fermetures du restaurant
- Service en salle
- L’encadrement de l’équipe
- L’hygiène, la propreté et la maintenance du restaurant
- Supervise et participe au service en salle
- Coordonner la logistique d’envois des plats
- La clôture des services et de caisse
- Définir des besoins en approvisionnement
- Suivre l'état des stocks
- Vérifier la conformité de la livraison
À noter que l’adjoint(e) d'exploitation sera formé(e) et accompagné tout au long par la DOP et l’équipe fondatrice.
Nous sommes faits pour travailler ensemble si …
- Tu es passionné par la food
- Tu es souriant
- Tu sais gérer la pression
- Tu es organisé(e), autonome et rigoureux(se)
- Tu as un esprit curieux et tu aime la restauration
Et pour le reste :
- Le poste est situé au 23 rue Danielle Casanova 75001 Paris
- Planning en continue (sans coupures)
- Travaille en journée
- Disponibilité le week-end requise
- Type de contrat : Temps plein - CDI 42H hebdo
- Salaire mensuel (selon le profil) : Entre 2200€ et 2400€ net avant impôt
Profile recherché :
- Expérience en restauration indispensable
- Expérience en management d'équipe
- Forte autonomie
- Excellent relationnel et esprit d’équipe
Conformément à la législation en vigueur :
- Prise en charge mutuelle à 50%
- Prise en charge de 50% de la carte navigo
Vous aimez les défis et la nouveauté, ne cherchez plus ce poste est fait pour vous !
Type d'emploi : CDI
Salaire : 2 807,00€ à 3 059,00€ par mois
Programmation :
- Travail en journée
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Assistant de direction h/f ou similaire: 4 ans (Exigé)
Langue:
- Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
.